在本篇文章中,瑞智海外拓展将继续为您带来高效回报的投资项目。每个月,瑞智海外拓展将会通过微信公众平台向各位推荐有前景且值得投资的,来自各个行业的欧洲投资项目。而这个月,我们非常高兴的告诉大家,有一间来自瑞士的国际化私立学校期望在他们的帮助下使得来该校就读的学生能在一年内获得瑞士大学的入学文凭。

 

该所学校为很多本地以及国际学生提供了一种创新的高中理念,并且通过这一种理念,它使得学校学生相比其他公立与私立学校的学生能更加迅速高效的获取高中文凭。相对于其他学校而言,该学校通过对校内课程的调整,并增加适当的学习压力,使得学生能做到高效学习。

 

school1

该学校创立的这个创新的高中教学不仅有高素质的教学人员,让人愉悦的学习环境以及包含了瑞士高中文凭本身自有的价值,而其中最大的亮点在于用较短的时间获取高中文凭。校方通过设立一系列科学且系统的学习与习题训练来使得学生能快速的学习理解考试相关的知识内容。同时,该课程还可以帮助有着学习障碍以及有着考试恐惧的学生进行瑞士入学考试。学校的主要招生人群为学生。该学校将会面向最高文凭仅为高中学历的,以及那些只经历过职业培训的学生,并帮助他们获得更高的学历文凭。

为什么这个创新型的学校值得投资?

该公司于2014年成立,由私人基金资助。当时公司的创始人意识到在目前的市场里并没有可以进行比较的产品,然而对于优质教育资源的需求却在稳步上升。在全国考试中,试点班的成绩在全国平均水平之上。下一期试点班学位供不应求,现在已被火热报满,并且随时准备开设新的课程,以满足市场对优秀教育资源的需求。为了使学校未来更好的发展成长, 现今这所有着国际教育资源的瑞士知名私立学校希望能引进新的投资者, 帮助该所学校进行扩张。根据对市场环境的考察,该学校接下来通过与其他国际学校合作开展线上教学课程,扩大生源,进一步发展。

这是一个低风险且有着高回报的长期投资项目,仅仅需要约莫1000万美金,你就可以成为这所国际学校的掌控者,把我教育行业的重要资源,引领行业导向。当然,如果你本身就已经立足于教育行业,并购该所国际化的瑞士私立学校则可以帮助你将创新的教育与建学理念进行进一步的推广。

 

qrcode_for_gh_fcb4570c656e_258

对这个投资项目感兴趣吗?关于这个投资项目的详细资料欢迎留言咨询我们,同时我们将会为您介绍瑞士的教育系统。

瑞智海外拓展提供多样化服务,擅长于帮助各行业的公司寻找国外的合作伙伴和客户,并且可以为企业家提供欧洲以及中国市场的相关市场报告。瑞智海外拓展立志于为服务企业拓展海外,打开海外市场,并利用瑞智的资源平台,让你的企业在海外茁壮成长

Comments are closed.