不管你是沉醉于家庭旅馆内映照在布满细碎花朵墙纸上温暖而又神秘的摇曳灯影,还是享受金碧辉煌的酒店大厅中为你拉开大门的白手套门童给你带来的奢侈体验,旅馆都是身心疲惫的游人在旅途中必经的驿站。而世界旅游业迅猛发展的今天,旅馆业的发展潜力正待进一步的挖掘。

Picture5

 

旅馆业/酒店业大抵是房地产行业中最金光闪耀的分支。希尔顿用每年3万美元,期限为90年的租赁协议换来一块位于繁华商业区,时值30万的土地使用权,开启了它成为“旅店帝王”的旅程。

希尔顿热衷于在繁华的商业区建立奢华的酒店,但另外一种经营思路,是让自然的景观给你带来潜在的住客,例如我们这次的三个合作伙伴,瑞士酒店集团所做的一样。

 

Picture1

第一间位于瑞士西部的五星级酒店,最顶级的娱乐设施和商务会议设备本足以成为其最大的卖点,但是它毗邻阿尔卑斯山脚美丽湖畔的地理位置给旅客带来的绝妙视觉享受让其优质的服务反倒显得有些微不足道。它拥有的236个分隔空间中,34间是入住率及其高的豪华套房,还有4间高级餐厅、3间酒吧、2个室内球场。也难怪自从开业以来就是欧洲最顶级的酒店之一。酒店提供给您完美的短时间增值的投资机会,是低风险稳定投资的绝佳选择。

 

Picture3

 

第二间有着超过两百年历史和美轮美奂装潢的殿堂级酒店位于瑞士西部的历史文化中心,其距离日内瓦机场和苏黎世都只需要不到两小时的车程。翻开它的宾客名单,你会误以为自己翻开了欧洲皇室名录:德国的若干任国王、法国国王约瑟夫·波拿巴(King Joseph Bonaparte)、沙俄费奥多罗芙娜皇后(Alexandra Feodorovna)、希腊奥尔加女王(Alexandra Feodorovna)、英国玛丽 – 路易斯公主(Princess Marie-Louise of England )等,沙特阿拉伯国王伊本(King Ibn of Saudia Arabia)对酒店给出了极高的赞誉,称其为“一千零一夜的梦想”,酒店的奢华体验可见一斑。

Picture2

 

也因此吸引了一众世界名流:如作曲家柴可夫斯基(Tchaikovsky),法国作曲家及风琴家卡米尔圣·桑恩(Camille Saint-«Saëns)、诺贝尔文学奖获得者德国作家托马斯·曼(Thomas Mann)、美国著名演员加里·库珀(Gary Cooper),摄影师雷内·布里(René Burri)和喜剧演员查理·卓别林(Charlie Chaplin)等。美国文豪亨利·詹姆斯(Henry James)在这里创作了一部著名中短篇小说,导演(Peter Bogdanovich)在酒店里发现了女主角的最佳人选,最终的电影也在酒店进行取景拍摄。如此丰富的历史文化沉淀,难怪这个酒店不仅是为旅客洗去风尘的一个驿站,成为了一个文化坐标,至今仍是去瑞士西部游玩的旅客们的必到之处。

 

Picture4

第三间同样位于瑞士西部的高级酒店,由于靠近著名的国际会议中心和自身豪华舒适的套间——酒店的154间的房间中70%拥有自带的露天阳台,将阿尔卑斯山与环绕酒店的湖景一览无遗。再加上酒店的130个地下停车位、室内游泳馆、健身房和餐区酒吧和酒店自带的会议室,均成为追求便利与舒适的政商人士的下榻首选。酒店拥有完备的会议场地和设备、国际化的宴会策划团队,根据各国口味风格精心设计的宴会菜单,成为了最多可同时容纳250人进行国际会议或其他大型商务聚会活动的最佳场地。

qrcode_for_gh_fcb4570c656e_258

 

 

三间各有特色的酒店均在寻找潜在的投资与合作伙伴,以期更大的发展。对这个投资项目感兴趣吗?关于这个投资项目的详细资料欢迎留言咨询我们。

瑞智海外拓展提供多样化服务,擅长于帮助各行业的公司寻找国外的合作伙伴和客户,并且可以为企业家提供欧洲以及中国市场的相关市场报告。瑞智海外拓展立志于为服务企业拓展海外,打开海外市场,并利用瑞智的资源平台,让你的企业在海外茁壮成长。

 

 

Comments are closed.