海外市场推广是企业走向全球必不可少的一步。无论你是来自哪个行业,来自海外的最新见闻总能帮助你对企业的未来进行畅想。SwissTank 瑞智海外拓展一直为客户提供专业的海外市场调研。我们的主要业务是为客户提供海外市场拓展咨询以及海外投资项目咨询服务。

根据我们最新的调查,SwissTank为大家带来最新的行业资讯:今年发展最强劲的行业。

 

虚拟现实(VR):预估至2017年底,虚拟现实市场估计在全球市场规模将达到17亿美元,到2020年将达到245亿美元。而基于行业目前的实力和预计的未来增长,对于2017年来说,这个行业有着非常好的前景,看起来是一个很好的投资机会。

 

视频游戏:虚拟现实(VR)的最新技术开发可以直接影响到电子游戏产业的发展,尤其是现在它的使用已经传播到大众观众。 随着Oculus,索尼和宏达电的首款高端消费级VR头戴式耳机的推出,视频游戏行业将可能再次经历一场革命。 持续的技术创新和新的行业理念是为广告商创造更多机会通过多种渠道从视频游戏赚钱的驱动因素。

 

老年人保健医疗服务:家庭式的保健医疗服务可以被誉为美国的新淘金热。劳工统计局(BLS)预测,从事家庭医疗保健服务的人数将从2014年的120万人增加60%至20亿 到2024年。考虑到很大一部分人口的婴儿潮一代正在变老,这使得这个行业变得更加具有价值。 根据人口普查局的统计,65岁以上的美国人口到2050年将翻一番,超过三分之二的人口,即8400万人,可能需要长期照顾。这些都是行业未来增长的可消费额度。

物理治疗(理疗):据美国“海盗并购”(Viking Mergers and Acquisitions)报道,美国目前有超过10万种物理疗法,其中成功的疗法可以获得高达近11%的利润。 随着美国人口老龄化和久坐不动,物理治疗领域的投资可能会有很好的回报。

 

除上述介绍的行业以外,还有其他很多目前正在快速发展的行业:包括生物技术,无人机,绿色能源,新型水处理技术和物联网解决方案。 其中最相关的项目为智能家居,远程医疗,数字标牌,保险和联网车辆的远程信息处理设备。如果您正在寻求获取西方技术,品牌,市场或新的投资机会,选择我们-瑞智海外拓展,我们将会为你提供最佳的投资机会。

作者Seerat Kaur

译 Eva Cai

Comments are closed.