今天,您将了解到一家德国公司,它在汽车行业与通用工业方面是全球知名的的供应商。这家德国公司自1986年以来已拥有数十年的生产经验,其核心产品涵盖多个领域,从包括涂胶器、喷管、系统控制器在内的粘结系统、计量与分配系统到其他特定和精准的电工机械。该公司生产的零部件由其他产商组装成像涂胶器、喷管、系统控制器和系统选件等产品。公司的大部分客户来自汽车行业和家用电器行业。实际上,客户当中许多是知名品牌,比如大众、奔驰、通用、保时捷等。

作为一个负责任的企业,他们关注社会时事,遵循最新的可持续性发展政策和指导方针。此外,他们建立了一个内部的“卓越中心”,在这里他们指导客户如何使用他们的产品,培养员工对行业的了解,并为实习生提供培训项目。

回到行业本身,这个企业本质上是要寻找一家中国公司进行合作,以此希望开拓中国市场并发展其业务。 这种伙伴关系对合作双方都是有利的,可以使其在中国和欧洲市场上得到发展。 此外,这种合作将使双方都能从已获取的专业知识和技能中受益。最后,这个机会将使投资者获得相当大的市场份额、客户的投资组合以及德国的先进生产能力、专有技术和专业知识。

如果您对这个世界领先的德国制造商感兴趣,如果您想扩展您的业务到世界其他地方,如果您想获得开发创新和独创工业解决方案方面知识,请联系我们,以便我们能够提供给您更多的信息。

作者:Zainab

译者:Jan Chen

Comments are closed.