2018年3月28日上午,中山商贸投资暨顶级人才交易会在市博览中心开幕。作为粤港澳大湾区的重点城市之一,中山将与周边城市一同促进该地区发展,其中包括香港,深圳和广州等合作伙伴,以促进粤港澳海湾地区的经济增长。
本次博览会包括20个系列活动,例如中山智能制造和国际产业合作论坛,它旨在广东,香港,澳门等地建设创新人才高地,推动科技发展。

你知道吗?

2018年中山招商人才会议的开幕式上,共签订了44个新投资项目。这是该市最重要的年度活动,旨在吸引资金和专业人士。
今年,中山市政府设立了21.8亿元的扶持资金,并采取多项措施支持中小企业。
“吸引人才”是本次展会的重要组成部分。 通过“人才之夜”活动,本地人才和外地特邀人才共同分享他们的创业和创新经验。

我们的使命

作为投资方,项目方和其他利益相关方之间的协调者,瑞智受欧美工商会(EAcham)邀请,分享了一些在国际投资领域的经验。 瑞智首席执行官Bruno Stauffer先生阐述了一个重要观点:并购需求可按公司动机进行分类(技术,品牌,市场进入,生产,其他),但其中技术和品牌占据了最重要的位置。这就是为什么创新和品牌对公司发展如此重要。另外,他还向中山市的企业介绍了实行海外并购策略的可能性,以帮助他们引进国外先进技术,并通过联合经营的方式稳健地发展中外双边市场。
此外,我们还与中山市经济发展局局长进行了一次简短的交谈,其内容关于,中山企业有潜力,并且可以找到合适的合作伙伴和战略,以走出国门发展。
在“人才之夜”期间,我司介绍了一些典型的海外投资项目,其领域包括IT,化学,机械自动化,人工智能,教育,医疗和时尚等行业。我们的首席执行官BrunoStauffer先生不仅一次强调指出:品牌和创新是在国际市场中取得成功的关键。

Comments are closed.